quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

FATAÇA NA TELHA


Fataça na Telha
Ingredientes:
  • 2 fataças redondas ;
  • fatias de toucinho de salga ;
  • 1 cebola grande ;
  • 2 dl de azeite ;
  • 1 colher de chá de colorau ;
  • 3 dentes de alho ;
  • 1 folha de louro ;
  • vinagre q.b. ;
  • piripiri q.b. ;
  • salsa ;
  • 3 batatas médias
Confecção:
1.   Golpeia-se o peixe e nos cortes introduzem-se as fatias de toucinho.
2.   Salpica-se com sal.
3.   À parte, numa tigela, pica-se a cebola e juntam-se os restantes ingredientes (excepto as batatas).
4.   Forra-se o fundo da telha com fatias de toucinho e coloca-se o peixe dentro.
5.   Decora-se com as batatas cortadas em cubos pequenos e com o molho.
6.   Vai ao forno bem quente até corar.
Serve-se bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário