Fataça
na Telha
Ingredientes:
- 2 fataças redondas ;
- fatias de toucinho de salga ;
- 1 cebola grande ;
- 2 dl de azeite ;
- 1 colher de chá de colorau ;
- 3 dentes de alho ;
- 1 folha de louro ;
- vinagre q.b. ;
- piripiri q.b. ;
- salsa ;
- 3 batatas médias
Confecção:
1.
Golpeia-se o peixe e nos cortes
introduzem-se as fatias de toucinho.
2.
Salpica-se com sal.
3.
À parte, numa tigela, pica-se a
cebola e juntam-se os restantes ingredientes (excepto as batatas).
4.
Forra-se o fundo da telha com fatias
de toucinho e coloca-se o peixe dentro.
5.
Decora-se com as batatas cortadas em
cubos pequenos e com o molho.
6.
Vai ao forno bem quente até corar.
Serve-se bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário