quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

MASSA COM ATUM



Massa com Atum
Colaboração de Andreia Sousa
Ingredientes:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola grande
  • 250 g de fusili ( massa tipo rosca )
  • 1 emb. pequena de polpa de tomate compal
  • 1 emb. pequena de natas
  • sal
  • açúcar
  • salsa
  • azeite
  • queijo parmesão
Confecção:
1.   Cozer a massa em bastante água com sal, escorrer após cozida e dispor num recipiente que possa ir ao forno,
2.   entretanto faz-se um refogado com a cebola corta em meias luas, quando a cebola estiver translúcida misturar o atum de lata devidamente escorrido do óleo,
3.   refogar mais 2 min. e depois juntar a polpa de tomate seguidamente das natas,
4.   juntar um pouco de açúcar para combater a acidez da polpa de tomate. 
5.   Deixar levantar fervura e retirar do lume ( Não deixar secar demasiado porque ainda vai ao forno ). 
6.   Espalhar este preparado sobre a massa e por cima o queijo parmesão.
7.   Vai ao forno até o queijo ficar douradinho.
Acompanhar com salada de alface. 

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