Massa com Atum
Colaboração de Andreia Sousa
Colaboração de Andreia Sousa
Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 1 cebola grande
- 250 g de fusili ( massa tipo rosca )
- 1 emb. pequena de polpa de tomate compal
- 1 emb. pequena de natas
- sal
- açúcar
- salsa
- azeite
- queijo parmesão
Confecção:
1.
Cozer a massa em bastante água com
sal, escorrer após cozida e dispor num recipiente que possa ir ao forno,
2.
entretanto faz-se um refogado com a
cebola corta em meias luas, quando a cebola estiver translúcida misturar o atum
de lata devidamente escorrido do óleo,
3.
refogar mais 2 min. e depois juntar a
polpa de tomate seguidamente das natas,
4.
juntar um pouco de açúcar para
combater a acidez da polpa de tomate.
5.
Deixar levantar fervura e retirar do
lume ( Não deixar secar demasiado porque ainda vai ao forno ).
6.
Espalhar este preparado sobre a massa
e por cima o queijo parmesão.
7.
Vai ao forno até o queijo ficar douradinho.
Acompanhar com salada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário