BIFES
ENROLADOS À SALSICHEIRO
Ingredientes:
5 Bifanas
5 Salsichas
5 Fatias de Fiambre (uso fiambre de frango)
5 Fatias de Queijo
Sal
Sumo de Limão
Vinho Branco
2 Alhos Picados
Azeite q.b.
Preparação:
5 Salsichas
5 Fatias de Fiambre (uso fiambre de frango)
5 Fatias de Queijo
Sal
Sumo de Limão
Vinho Branco
2 Alhos Picados
Azeite q.b.
Preparação:
1.
Tempere os bifes com o sal, o sumo de
limão, os alhos e o vinho branco.
2.
Deixe descansar.
3.
Deite, por cima, da bifana uma fatia de fiambre, uma de queijo, e uma salsicha.
4.
Enrole bem a bifana e feche com palitos ou fio culinário.
5.
Deite num tacho alto com um pouco de azeite e deixe cozinhar.
6.
Se necessário acrescente água e vá virando.
7.
Este prato pode demorar porque o interior do enrolado tem que ficar bem
cozinhado (se tiver pressa faça com bifes de frango ou perú que levam menos
tempo a cozinhar).
O queijo irá derreter e formar um molho pode aproveitar esse molho para
« regar » as bifanas antes de servir.
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