Salada de Atum
Ingredientes
255g de filetes de
atum de conserva em azeite escorridos
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 1 pimento verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 90 ml de azeite
- 50 ml de vinagre
- 2 ovos cozidos
- Salsa picada q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 1 pimento verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 90 ml de azeite
- 50 ml de vinagre
- 2 ovos cozidos
- Salsa picada q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de Preparo
1.
Numa taça, coloque o tomate, a cebola picada, o pimento e o
alho picado.
2.
Tempere com sal, pimenta, orégãos, salsa picada, azeite e
vinagre.
3.
Mexa tudo muito bem.
4.
Desfie em lascas grossas os filetes de atum para a taça.
5.
Envolva tudo.
6.
Decore com gomos de ovo cozido.
Leve ao frigorífico durante 1 hora para ficar
bem fresquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário