Asas de
Frango com Molho Oriental
Ingredientes:
Para 4 pessoas
Para 4 pessoas
·
1 dente de alho esmagado
·
3 colheres de sopa de molho de soja
·
2 colheres de sopa de xerez
·
2 colheres de chá de mel
·
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
·
1 colher de chá de óleo de sésamo
·
12 asas de frango
·
1 colher de sopa de sementes de sésamo, torradas
Confecção:
1.
Numa tigela grande deite o dente de alho, o molho de soja, o
xerez, o mel, o gengibre, o óleo de sésamo e misture com um garfo.
2. Junte as asas de
frango e mexa, para as envolver na marinada.
3. Tape com película
aderente e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
4. Grelhe as asas de
frango no grelhador com o calor forte cerca de 20-25 minutos, virando de vez em
quando e pincelando com a marinada.
5. Polvilhe as asas
com as sementes de sésamo.
Pode servi-las como
entrada, como acompanhamento ou com uma salada de vegetais verdes.*Este molho oriental é muito simples de preparar e transmite um aroma único à carne.
Também pode usá-lo para temperar bocados de frango ou de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário