Salada
de Bacalhau com Feijão Frade
Ingredientes:- 350 grs de
feijão-frade cozido
- 1 cebola
média picada
- salsa
picada 2 colheres de (sopa)
- 1 boa
posta de bacalhau cozido
- 1,5 dl de
azeite +-
- 1 dl de
vinagre +-
- sal e
pimenta q.b.
- 2 ovos
cozidos picados
1. Demolhe e coza o
feijão-frade.
2. Limpe a posta de
bacalhau de peles e espinhas e lasque-a.
3. Numa saladeira
misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau.
4. À parte, misture a
cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e
pimenta e deite sobre a salada.
5. Enfeite com os
ovos cozidos picados, e folhinhas tenras de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário