Colmeia de Abelha
Ingredientes
450 gr de cubos de carne de porco
700 gr de batatas cubos congeladas
sal q.b.
especiarias q.b. ( pimentão, salsa, cominhos, pimenta, folha de louro)
3 dentes de alho
vinho branco q.b.
azeite q.b.
salsa para polvilhar
pickles a gosto
azeitonas
700 gr de batatas cubos congeladas
sal q.b.
especiarias q.b. ( pimentão, salsa, cominhos, pimenta, folha de louro)
3 dentes de alho
vinho branco q.b.
azeite q.b.
salsa para polvilhar
pickles a gosto
azeitonas
Modo de Preparo
1.
Temperar os cubos de
carne com as especiarias o sal, os dentes de alho, o vinho branco e deixar a
marinar para ganhar o gosto.
2.
Colocar azeite no fundo
de uma frigideira e colocar a carne e deixar fritar um pouco, colocando depois
metade da marinada e deixe acabar de fritar.
3.
Entretanto eu colocar as
batatas a fritar em óleo bem quente e envolver bem na carne, colocando os
pickles e a salsa.
4.
Acompanhar com uma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário