quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

ALIANÇAS DE CASAMENTO - DOCE


Alianças de Casamento
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 125 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • raspa da casca de 1/2 limão
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
Confecção:
1.   Misture a canela com o açúcar, a farinha com o fermento, a baunilha com a raspa de limão e, depois tudo junto.
2.   Adicione os ovos, a manteiga derretida e amasse, até a massa se despegar das mãos.
3.   Forme pequenas argolas que coloca sobre tabuleiros enfarinhados e leve a cozer em forno esperto.
Enquanto quentes, envolva-as em açúcar.

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