Almôndegas
de Peixe
Editorial Verbo
Ingredientes:Editorial Verbo
- 400 g de
peixe cozido
- 400 g de
batatas cozidas
- 3 ovos
- 1 colher
de sopa de manteiga
- 50 g de
farinha
- 1 colher
de sopa de leite
- sal q.b.
- Óleo
Mimo q.b.
- pimenta
q.b.
- noz-moscada
q.b.
1.
Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.
2.
Reduza as batatas a puré.
3.
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa
de farinha.
4.
Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5.
Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
Sirva regado com
molho de tomate, ou sirva este numa molheira.*esta receita pode ser confeccionada com as espécies mais baratas ou com peixe congelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário