Lombinhos de Porco com Cerejas
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 700 grs. de lombo de porco
- 1 chávena de chá de cerejas descaroçadas e cortadas ao meio
- 1/2 chávena de chá de mel
- 1 dente de alho picado
- 1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
- pimenta branca moída na altura q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
Confecção:
1.
Corte o lombo de porco em fatias de 5
cm.
2.
Coloque a carne entre 2 folhas de
plástico.
3.
Achate delicadamente com um rolo de
massa.
4.
Tempere a carne com sal e pimenta.
5.
Aqueça o azeite numa frigideira.
6.
Retire a carne e guarde-as quentes.
7.
Adicione os restantes ingredientes na
frigideira.
8.
Coza em lume médio durante 4-5
minutos, até as cerejas ficarem tenras.
9.
Coloque de novo a carne na
frigideira.
10.
Coza mais 3 minutos.
Sirva quente acompanhados com arroz selvagem e legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário