Pescada a Portuguesa
Ingredientes
4 Postas de Pescada
Sal
Pimenta
Farinha
2 Cebolas
3 dentes de Alho
2 decilitros de Azeite
5 Tomates maduros
1 folha de Louro
1 decilitros de Vinho Branco
650 gramas de Batatinhas novas
1 raminho de Salsa
Modo de Preparo
Sal
Pimenta
Farinha
2 Cebolas
3 dentes de Alho
2 decilitros de Azeite
5 Tomates maduros
1 folha de Louro
1 decilitros de Vinho Branco
650 gramas de Batatinhas novas
1 raminho de Salsa
Modo de Preparo
1.
Tempere as postas de pescada com sal e
pimenta.
2.
Pique a cebola e os alhos e disponha num
tabuleiro de forno.
3.
Regue com metade do azeite, junte o tomate
picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
4. Passe
as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite.
5. Transfira
para o tabuleiro e regue com o vinho.
6. Junte
as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem
assadas.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/pescada-a-portuguesa-fid-1494485#upySOdR5wQSrcqdB.99
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/pescada-a-portuguesa-fid-1494485#upySOdR5wQSrcqdB.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário