sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

OVOS VERDES A FIGUEIRA


Ovos Verdes à Figueira
Ingredientes:
  • ovos - q.b. ;
  • Salsa picada - q.b. ;
  • miolo de pão - q.b. ;
  • pimenta - q.b. ;
  • pão-ralado - q.b. ;
  • manteiga - q.b.
Confecção:
1.   Cozem-se os ovos e descascam-se.
2.   Corta-se cada ovo ao meio, retiram-se as gemas e guardam-se, bem como as claras.
3.   Prepara-se uma pasta com as gemas, salsa picada, miolo de pão embebido em leite magro, e pimenta.
4.   Com esta pasta, recheiam-se as metades das claras.
Juntam-se as metades, passam-se por ovo batido e pão ralado, e fritam-se em manteiga.
fonte: Câmara Municipal da Figueira da Foz

Nenhum comentário:

Postar um comentário