Batatas Bêbedas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 500
g de entrecosto ;
- 800
g de batatas roxas ;
- 1
dl de vinho tinto ;
- 1
dente de alho ;
- 2
colheres de sopa de manteiga ;
- sal
Confecção:
1. Corta-se o
entrecosto em bocadinhos, tempera-se com sal e deixa-se ficar assim um pouco a
tomar gosto.
2. Depois frita-se o
entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.
3. Cozem-se as
batatas com a pele, pelam-se e cortam-se aos bocados.
4. Tem-se ao lume um
tacho com o vinho e o dente de alho.
5. Junta-se o
entrecosto (e a gordura em que fritou).
6. Deixa-se cozer um
pouco e adicionam-se as batatas.
7. Deixa-se apurar
tudo sobre lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário