Salada de Bacalhau Assado com Pimentos
Ingredientes:
Para 4 pessoas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 4
postas de bacalhau (pequenas) ;
- 4
pimentos grandes ;
- 4
dentes de alho ;
- 2
dl de azeite ;
- sal
;
- pimenta
;
- vinagre
Confecção:
1. Demolha-se o
bacalhau durante 48 horas.
2. Lava-se e
enxuga-se bem. Pincela-se com azeite e leva-se a assar na brasa.
3. Lavam-se e
assam-se os pimentos. Picam-se finamente os alhos para uma saladeira.
4. Desmancham-se as
postas de bacalhau em lascas e colocam-se na saladeira, alternando com os
pigmentos já pelados e cortados ás tiras.
5. Rega-se com o
azeite, rectifica-se o sal e tempera-se com pimenta.
6. Querendo, pode
juntar-se um pouco de vinagre.
fonte: Editorial Verbo
Nenhum comentário:
Postar um comentário