quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

CHOCOLATE TOBLERONE AO RUM


Chocolate Toblerone ao Rum
Ingredientes
·         Chocolate Toblerone: 1
·         Açúcar: 3 colheres de sopa
·         Café: 1/2 colher de chá
·         Nata: 1 dl
·         Rum: 2 colheres de sopa 

Preparação

1.   Colocar num tacho 150 gr de chocolate Toblerone em pedacinhos.
2.   Juntar 1/2 dl de água e o açúcar.
3.   Levar a derreter em banho-maria e, quando a mistura estiver bem fundida e mole, juntar o café forte,
4.   mexer até obter uma massa homogénea, retirando do lume logo de seguida.
5.   Adicionar as natas e o rum.
6.   Verificar o açúcar, que se poderá juntar mais a gosto.
Servir polvilhado de raspas de chocolate, ou de chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário