Salada
de Macarrão
Ingredientes
·
250 gramas de macarrão
·
1 cebola pequena ralada
·
2 colheres (sopa) cheias de queijo
ralado
·
1 lata de atum (opcional)
·
1 xícara (chá) de maionese
·
1 colher (chá) de molho inglês
·
1 colher (sopa) de mostarda
·
cheiro verde picado a gosto
·
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com
sal.
2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
3. Misture bem os demais ingredientes e adicione-os misturando ou
por cima do macarrão já frio.
4. Leve para gelar.
Informações adicionais
1.
Utilize macarrão parafuso, caracol,
penne ou gravatinha na sua salada de macarrão.
2.
Se preferir, acrescente meia xícara
de aveia em flocos finos à salada.
3.
Poderá acrescentar também outros
ingredientes como ervilhas e vagem.
Rendimento: 8 porções Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário