quinta-feira, 1 de novembro de 2012

SALADA DE MACARRÃO


Salada de Macarrão
Ingredientes
·         250 gramas de macarrão
·         1 cebola pequena ralada
·         2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado
·         1 lata de atum (opcional)
·         1 xícara (chá) de maionese
·         1 colher (chá) de molho inglês
·         1 colher (sopa) de mostarda
·         cheiro verde picado a gosto
·         sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1.   Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal.
2.   Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
3.   Misture bem os demais ingredientes e adicione-os misturando ou por cima do macarrão já frio.
4.   Leve para gelar.

Informações adicionais

1.   Utilize macarrão parafuso, caracol, penne ou gravatinha na sua salada de macarrão.
2.   Se preferir, acrescente meia xícara de aveia em flocos finos à salada.
3.   Poderá acrescentar também outros ingredientes como ervilhas e vagem.
Rendimento: 8 porções 
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário