Abacate
Recheado
do Livro: As Receitas Escolhidas
Editorial Verbo
Ingredientes:do Livro: As Receitas Escolhidas
Editorial Verbo
- 2 abacates
- 1 limão
- 125 grs.
de camarões cozidos
- 4 colheres
de sopa de maionese
- 2 colheres
de sopa de natas (ou de iogurte)
- 1 colher
de sobremesa de ketchup
- sal
- pimenta-de-caiena
ou piripiri
- salsa
picada (fac.)
- 1 ovo
cozido (fac.)
1. Lave os abacates e
corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire os caroços
e regue a polpa com o sumo de limão.
3. Misture os
camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
4. Introduza este
preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
5. Sirva fresco tal qual
ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário