quarta-feira, 14 de novembro de 2012

CANAPES DE FIGO


·          
Canapes de Figo
Ingredientes
·         5 fatias de pão de forma
·         3-5 fatias de presunto de parma (a quantidade vai depender do tamanho das fatias)
·         20 pedaços pequenos de queijo brie (quadrados pequenos)
·         5 figos, cada um cortado em 4 fatias
·         cream cheese (ou requeijão)
·         mel
Modo de preparo
1.   Retire as cascas das fatias de pão, passe o cream cheese e cubra com o presunto.
2.   Se necessário, corte o presunto para que fique do mesmo tamanho das fatias de pão.
3.   Corte as fatias de pão em quatro e disponha em cada canapé um pedaço de queijo brie e uma fatia de figo.
4.   Se desejar, coloque algumas gostas de mel sobre os canapés e sirva.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário