Bolo de Requeijão
Ingredientes
250gr requeijão
150gr farinha de trigo c/ fermento
200gr açúcar amarelo
50gr margarina liquida
4 ovos inteiros
1 limão- casca amarela
canela em pó (a gosto)
150gr farinha de trigo c/ fermento
200gr açúcar amarelo
50gr margarina liquida
4 ovos inteiros
1 limão- casca amarela
canela em pó (a gosto)
Acessórios
forma de tarte em
pirex e espactula
Modo
de Preparo
1. Colocar o açúcar no
2. juntar a casca do limão e pulverizar 6 seg.,
3. junta-se os ovos inteiros 15 seg. Vel.3.
4. De seguida o requeijão a canela, a margarina 15 seg. Vel.3.
5. Por último a farinha 15 seg. Vel.3.
6. Com ajuda da espatula retirar o preparado do
, para a forma untada com margarina, e vai ao forno
pré-aquecido + ou - 30Min. a 190º.
Autoria
do Chefe António Nobre
Nenhum comentário:
Postar um comentário