quinta-feira, 15 de novembro de 2012

BOLO DE REQUEIJÃO - VIANA DO ALENTEJO





Bolo de Requeijão

Ingredientes

250gr requeijão
150gr farinha de trigo c/ fermento
200gr açúcar amarelo
50gr margarina liquida
4 ovos inteiros
1 limão- casca amarela
canela em pó (a gosto)

Acessórios

forma de tarte em pirex e espactula

Modo de Preparo
1.   Colocar o açúcar no   
2.   juntar a casca do limão e  pulverizar 6 seg.,
3.   junta-se os ovos inteiros 15 seg. Vel.3.
4.   De seguida o requeijão a canela, a margarina 15 seg. Vel.3.
5.   Por último a farinha 15 seg. Vel.3.
6.   Com ajuda da espatula  retirar o preparado do  , para a forma untada com margarina, e vai ao forno pré-aquecido  + ou - 30Min. a 190º.
Autoria do Chefe António Nobre

Nenhum comentário:

Postar um comentário