Beijo de Freira
Ingredientes
500 gramas de margarina sem sal (ou manteiga)
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
500 gramas de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
Recheio:
500 gramas de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.
500 gramas de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.
Modo de Fazer:
1. Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina, acrescentar os
outros ingredientes,
amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo.
amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo.
2.
Untar tabuleiro com margarina e
polvilhar farinha de trigo.
3.
Faça pequenas bolinhas e asse
em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente
20 minutos, ou até que doure a parte de baixo.
20 minutos, ou até que doure a parte de baixo.
Montagem:
Una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar passe no açúcar.
Una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar passe no açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário