Sanduiche Divertido
Ingredientes
·
16 fatias de pão branco light
multigrãos ou de sua preferência
·
8 almôndegas caseiras
·
8 fatias de queijo minas
frescal ou muçarela
·
Para decorar:
·
Cenoura ralada para cabelos
·
Azeitona preta para olhos
·
Fatias de palmito para
olhos
·
Fatias de tomate para
boca
·
Almôndegas caseiras:
·
2 xícaras de chá de pão de forma
moído (sobras dos cortes 200 gramas)
·
1/2 xícara de chá de salsa picada
·
1 xícara de chá de cebola
·
1 dente de alho
·
1 sachê de caldo de carne
·
2 ovos
·
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
a gosto
·
600 gramas de carne moída, patinho
Modo de preparo
Almôndega:
1. Misture o pão, a salsa, os ovos, a cebola e
o sachê de caldo de carne.
2. Junte a carne e amasse bem até que fique homogêneo.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
5. Grelhe os hambúrgueres em um grill ou frite a gosto.
Montagem:
Montagem:
1. Com um cortador redondo grande corte as fatias de pão no tamanho
dos hambúrgueres.
2. Monte os hambúrgueres colocando a fatia de pão, a carne, o queijo e
por último a outra fatia de pão.
3. Leve para aquecer por 2 minutos para que derreta o queijo.
4. Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 8 porções Tempo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário