sábado, 17 de novembro de 2012

SANDUICHE DIVERTIDO


Sanduiche Divertido
Ingredientes
·         16 fatias de pão branco light multigrãos ou de sua preferência
·         8 almôndegas caseiras
·         8 fatias de queijo minas frescal ou muçarela
·         Para decorar:
·         Folhas de rúcula ou agrião para gravatinha
·         Cenoura ralada para cabelos
·         Azeitona preta para olhos
·         Fatias de palmito para olhos
·         Fatias de tomate para boca
·         Almôndegas caseiras:
·         2 xícaras de chá de pão de forma moído (sobras dos cortes 200 gramas)
·         1/2 xícara de chá de salsa picada
·         1 xícara de chá de cebola
·         1 dente de alho
·         1 sachê de caldo de carne
·         2 ovos
·         Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
·         600 gramas de carne moída, patinho

Modo de preparo

Almôndega:
1.   Misture o pão, a salsa, os ovos, a cebola e o sachê de caldo de carne.
2.   Junte a carne e amasse bem até que fique homogêneo.
3.   Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.   Faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer.
5.  Grelhe os hambúrgueres em um grill ou frite a gosto.

Montagem:
1.   Com um cortador redondo grande corte as fatias de pão no tamanho dos hambúrgueres.
2.   Monte os hambúrgueres colocando a fatia de pão, a carne, o queijo e por último a outra fatia de pão.
3.   Leve para aquecer por 2 minutos para que derreta o queijo.
4.   Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 8 porções 
Tempo: 20 minutos

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