segunda-feira, 26 de novembro de 2012

A MINHA CEIA DE NATAL


A Minha Ceia de Natal
Colaboração de João Manuel Lagarto de Brito
Ingredientes:
  • 8 postas de bom bacalhau
  • 12 batatas grandes
  • 8 nabos médios
  • 8 ovos
  • 1 polvo grande
  • 8 cebolas médias
  • 1 penca grande ou couve galega

Confecção :
1.   Coza o polvo à parte sem deixar ficar demasiado cozido, apenas o q.b.
2.   Noutra panela coza as batatas, os nabos, as cebolas os ovos e as couves.
3.   Separadamente coza o bacalhau.
4.   Faça com que tudo fique cozido ao mesmo tempo.
5.   Numa bela travessa natalícia sirva esta bela ceia de natal.
6.   A composição da travessa depende do bom gosto de cada um.
7.   Regue com o melhor azeite que puder comprar. 
8.   Se gostar ponha vinagre e  pimenta.
9.   O que sobrar é para fazer roupa velha para o dia seguinte!
           10. Regue com um excelente madura que os há em quantidade e qualidade. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário