A
Minha Ceia de Natal
Colaboração de João Manuel Lagarto de Brito
Colaboração de João Manuel Lagarto de Brito
Ingredientes:
- 8 postas de bom bacalhau
- 12 batatas grandes
- 8 nabos médios
- 8 ovos
- 1 polvo grande
- 8 cebolas médias
- 1 penca grande ou couve galega
Confecção :
1.
Coza o polvo à parte sem deixar ficar
demasiado cozido, apenas o q.b.
2.
Noutra panela coza as batatas, os
nabos, as cebolas os ovos e as couves.
3.
Separadamente coza o bacalhau.
4.
Faça com que tudo fique cozido ao
mesmo tempo.
5.
Numa bela travessa natalícia sirva esta
bela ceia de natal.
6.
A composição da travessa depende do
bom gosto de cada um.
7.
Regue com o melhor azeite que puder
comprar.
8.
Se gostar ponha vinagre e
pimenta.
9.
O que sobrar é para fazer roupa velha
para o dia seguinte!
10. Regue com um excelente madura que os há em quantidade e qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário