Sopa Seca
Ingredientes
Pão velho
Água
Pitada de sal
Açúcar amarelo
Canela em pó
Modo de Preparo
1.
Cortar pão velho
(pão de dias) em fatias nem muito finas nem muito grossas.
2.
Numa bacia de
cozinha colocar água, uma pitada de sal, açúcar amarelo, canela em pó, casca de
limão e misturar tudo.
3.
Numa tigela
misturar açúcar amarelo com canela.
4.
Num alguidar de
barro, colocar uma camada de canela e açúcar.
5.
Molhar muito bem
as fatias de pão no molho e colocar em cima do açúcar com a canela.
6.
Colocar outra
camada de açúcar e canela, e assim sucessivamente até acabar o pão.
7.
Deixar repousar
no mínimo 1 hora.
8.
Cobrir o alguidar
com papel de alumínio e levar ao forno +/- 30 / 45 minutos até ficar tostadinho
por cima.
Nota:
O pão deve ser muito molhadinho senão ficam
muito secas.
Nota:
Nenhum comentário:
Postar um comentário