quarta-feira, 14 de novembro de 2012

SOPA SECA





Sopa Seca

Ingredientes
Pão velho
Água
Pitada de sal
Açúcar amarelo
Canela em pó
Modo de  Preparo
1.   Cortar pão velho (pão de dias) em fatias nem muito finas nem muito grossas.
2.   Numa bacia de cozinha colocar água, uma pitada de sal, açúcar amarelo, canela em pó, casca de limão e misturar tudo.
3.   Numa tigela misturar açúcar amarelo com canela.
4.   Num alguidar de barro, colocar uma camada de canela e açúcar.
5.   Molhar muito bem as fatias de pão no molho e colocar em cima do açúcar com a canela. 
6.   Colocar outra camada de açúcar e canela, e assim sucessivamente até acabar o pão.
7.   Deixar repousar no mínimo 1 hora.
8.   Cobrir o alguidar com papel de alumínio e levar ao forno +/- 30 / 45 minutos até ficar tostadinho por cima.

Nota:
O pão deve ser muito molhadinho senão ficam muito secas.

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