domingo, 18 de novembro de 2012

CROQUETE DE FRANGO


·          
Croquete de Frango
Ingredientes
·         2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
·         2 xícaras (chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
·         ½ de xícara (chá) de pimentão verde picadinho
·         ¼ de xícara (chá) de requeijão
·         ½ xícara (chá) de cebola picadinha
·         2 colheres (de sopa) de azeite
·         1 colherinha (de café) de sal
·         2 xícaras (chá) de farinha de rosca
·         2 ovos batidos
·         Modo de preparo

1.   Aqueça o azeite em uma panela, refogue o pimentão e a cebola.
2.   Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão, o frango, o sal e a batata.
3.   Misture bem. Verifique se está bom de sal.
4.   Faça os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
5.   Frite em óleo quente até dourar.
Informações adicionais
Pode preparar os croquetes, congelar e fritar na hora de servir.
Se preferir; poderá acrescentar pimenta à receita.
Rendimento: 15 porções 
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário