·
Croquete de Frango
Ingredientes
·
2 xícaras (chá) de peito de frango
cozido e desfiado
·
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e
passadas no espremedor
·
½ de xícara (chá) de pimentão verde
picadinho
·
¼ de xícara (chá) de requeijão
·
½ xícara (chá) de cebola picadinha
·
2 colheres (de sopa) de azeite
·
1 colherinha (de café) de sal
·
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
·
2 ovos batidos
·
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue o pimentão e a cebola.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão, o
frango, o sal e a batata.
3. Misture bem. Verifique se está bom de sal.
4. Faça os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na
farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até dourar.
Informações adicionais
Pode preparar os croquetes, congelar e fritar na hora de servir.
Se preferir; poderá acrescentar pimenta à receita.
Se preferir; poderá acrescentar pimenta à receita.
Rendimento: 15 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário