Lombinho
de Salmão Envolto em Massa de Broa de Milho e Ervas
do Livro de Receitas do
Chefe Hélio Loureiro
Ingredientes:do Livro de Receitas do
Chefe Hélio Loureiro
- 300 g de
salmão fresco
- 0,5 dl de
azeite
- 2 g de
flor de sal
- 2 g de
pimenta preta em grão moída
- 50 g de
broa de milho
- 1 ovo
- 15 g de
cebolinho
- 15 g de
manjericão
- 30
g de funcho
- 40 g de
cenoura
- 20 g de
pimento amarelo
- 20 g de
pimento vermelho
- 20 g de
alho francês
- 30 g de
courgette
- 100 g de
cogumelos frescos
1.
Tempere o salmão com flor de sal e leve-o a corar num sauté sem
gordura.
2. Esfarele a broa,
junte-lhe um ovo, cebolinho, manjericão e funcho picados e esmague até obter
uma pasta.
3. Faça uma capa e
coloque por cima do peixe.
4. Leve-o ao forno a
180ºC até alourar.
5. Corte todos os
legumes em juliana e salteie-os num pouco de azeite, temperando com flor de sal
e pimenta.
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