Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
·
3 ovos
·
13 colheres de farinha de trigo
·
1 e1/2 xicara de leite
·
3 colheres de queijo(opcional)
·
1 colher de fermento
·
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
·
sal a gosto
Recheio:
·
Podemos usar qualquer um desses
recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
·
1 cebola
·
alho e sal a gosto
·
1 pimentão
·
2 tomates sem pele
·
orégano
·
1 pimenta de cheiro
·
cheiro verde
·
óleo para refogar.
Modo de Preparo
1.
bata
todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2.
unte
uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e
espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3.
se
desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário