terça-feira, 27 de novembro de 2012

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR


Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
·         3 ovos
·         13 colheres de farinha de trigo
·         1 e1/2 xicara de leite
·         3 colheres de queijo(opcional)
·         1 colher de fermento
·         um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
·         sal a gosto
Recheio:
·         Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
·         1 cebola
·         alho e sal a gosto
·         1 pimentão
·         2 tomates sem pele
·         orégano
·         1 pimenta de cheiro
·         cheiro verde
·         óleo para refogar.
Modo de Preparo
1.   bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2.   unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3.   se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário