domingo, 18 de novembro de 2012

EMPADÃO DE PRAIA


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Empadão de Praia
Ingredientes
·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         4 colheres (sopa) de gordura vegetal
·         1/2 lata de creme de leite
·         1 colher (chá) de fermento em pó
·         1 colher (chá) de sal
·         1 gema para pincelar
·         Recheio:
·         1/2kg de postas de peixe
·         Suco de 1/2 limão
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         1 cebola ralada
·         1 pimentão picado
·         5 tomates batidos no liqüidificador
·         10 azeitonas picadas
·         1 lata de palmito picado
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
·         1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

1.   Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora
2.   Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos
3.   Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão
4.   Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura
5.   Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos
6.   Misture os demais ingredientes e cozinhe
7.   Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra
Rendimento: 10 porções

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