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Empadão de Praia
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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4 colheres (sopa) de gordura vegetal
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1/2 lata de creme de leite
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1 colher (chá) de fermento em pó
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1 colher (chá) de sal
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1 gema para pincelar
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Recheio:
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1/2kg de postas de peixe
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Suco de 1/2 limão
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 cebola ralada
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1 pimentão picado
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5 tomates
batidos no liqüidificador
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10 azeitonas picadas
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1 lata de palmito picado
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde
picado
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1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora
2. Tempere o peixe com suco de limão,
sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos
4. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura
5. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos
6. Misture os demais ingredientes e cozinhe
7. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível,
recheie e cubra
Rendimento: 10 porções
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