terça-feira, 27 de novembro de 2012

EMPADÃO A ANTIGA PORTUGUESA


Empadão à Antiga Portuguesa 
Autoria do Chefe António Nobre
Ingredientes
·         400gr de carne de vaca cozida
·         400gr de batatas
·         1 cebola média
·         1 ramo de salsa
·         10 ovos inteiros
·         azeite
·         sal
·         azeitonas
Confecção: 
1.      Cozer as batatas com pele, deixar esfriar e tirar a pele.
2.      Cortar aos bocados pequenos, assim como a carne, juntando a cebola picada e a salsa também picada.
3.      Batem-se os ovos com um pouco de sal e mistura-se o preparado anterior.
4.      Numa frigideira grande coloca-se o azeite e logo que esteja quente deita-se a mistura.
5.      Deixe coagular e volta-se para cozer do outro lado (isto com a ajuda de uma tampa de panela).
Serve-se numa travessa com azeitonas por cima.

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