Portugal torrão natal
Site de informações e culinária de todas as regiões de Portugal
segunda-feira, 26 de novembro de 2012
NATAL - Duo de Salmão com Manga e Espadarte com Geleia de Maçã e Caviar
Duo de Salmão com Manga e Espadarte
com Geleia de Maçã e Caviar
Ingredientes:
Receita para 1 dose
2 fatias de salmão fumado
2 fatias de espadarte fumado
2 tostas
3 fatias de manga
Geleia de maçã q.b.
Caviar q.b.
Folha de alface q.b.
Tomate cherry q.b.
Preparação:
1.
Barrar as tostas com caviar e geleia de maçã.
2. Dispor sobre as tostas os restantes ingredientes e decorar com folha de alface e tomate cherry.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário