sexta-feira, 2 de novembro de 2012

PICANHA AO MOLHO MADEIRA CATUPIRY E OUTRAS ESPECIARIAS


Picanha ao Molho Madeira Catupiry e outras Especiarias
Ingredientes
·         1 kg de picanha
·         2 colheres de azeite de oliva
·         1 cebola media picada
·         2 copos de água
·         4 colheres de conhaque
·         3 colheres de rum
·         5 colheres de shoyu
·         2 colheres de vinagre balsamo
·         3 colheres de farinha
·         100 gr de cogumelos
·         600 gr de catupiry
·         pimenta calabresa, páprica picante, sal a gosto

Modo de preparo

1.   Frite a picanha com uma colher de azeite de oliva e reserve.
2.   Em uma panela, coloque o restante do azeite e a cebola picada e refogue,
3.   acrescente a carne reservada um copo com água, o conhaque, o rum, o shoyu, o vinagre, a pimenta, a páprica e o sal, deixe ferver.
4.   Dissolva a farinha no restante de água e acrescente ao molho,
5.   deixe engrossar e desligue o fogo.
6.   Coloque em uma travessa e cubra com o catupiry.
7.   Sirva quente e com pão francês fresco
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 40 minutos

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