Picanha
ao Molho Madeira Catupiry e outras Especiarias
Ingredientes
·
1 kg de picanha
·
2 colheres de azeite de oliva
·
1 cebola media
picada
·
2 copos de água
·
4 colheres de conhaque
·
3 colheres de rum
·
5 colheres de shoyu
·
2 colheres de vinagre balsamo
·
3 colheres de farinha
·
100 gr de cogumelos
·
600 gr de catupiry
·
pimenta calabresa, páprica picante, sal a gosto
Modo de preparo
1. Frite a picanha com uma colher de azeite de oliva e reserve.
2. Em uma panela, coloque o restante do azeite e a cebola picada
e refogue,
3. acrescente a carne reservada um copo com água, o conhaque, o
rum, o shoyu, o vinagre, a pimenta, a páprica e o sal, deixe ferver.
4. Dissolva a farinha no restante de água e acrescente ao molho,
5. deixe engrossar e desligue o fogo.
6. Coloque em uma travessa e cubra com o catupiry.
7. Sirva quente e com pão francês fresco
Rendimento: 6 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário