terça-feira, 17 de julho de 2012

RUN COCKTAIL





Run Cocktail


Ingredientes:
Preparação::
1.   Ponha todos os ingredientes numa coqueteleira e bata bem.
2.   Despeje o conteúdo da coqueteleira no copo gelado.
Comentário:
Copo gelado: gelar o copo na hora, usando gelo e depois despejar o gelo fora.

Mariscada
Ingredientes:
1 kg de carne de marisco 
1 litro de leite de coco 
2 colheres de sopa de azeite 
1 colherinha de sal 
Uma pitada de pimenta do reino 
1 colher de chá de corante 
2 pimentões 
3 tomates 
2 cebolas 
1 maço de coentro e cebolinha - tudo bem picadinho
Preparação:
1.   Primeiro, vamos preparar a carne do marisco. 
2.   Um bom banho que é para tirar toda a areia. 
3.   Depois, hora de ferver. 
4.   Quando a fervura começa, as conchinhas se abrem e é só retirar a carne. 
5.   Não jogue fora as conchinhas. 
6.   Agora, para o fogão. 
7.   Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. 
8.   Em seguida vem o leite de coco. 
9.   Quando ferver, acrescente o marisco. 
10.               Tempere com sal e pimenta à gosto. 
11.               Vá mexendo e não demora, cinco minutos são suficientes. 
12.               A mariscada pode ser servida assim, com farinha e para quem gosta, 
Apple Martini
Ingredientes:

Preparação:
1.   Colocar todos ingredientes no copo misturador com gelo. 
2.   Mexer bem. Despejar no copo gelado.

Montagem:
Decore com uma fatia de maçã.

Croquetes de Presunto e Queijo
Ingredientes:
1/2 xícara de leite
2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
100 g de presunto cozido e fatiado picado
100 g de queijo lanche em cubinhos
3 ovos cozidos picados
pimenta-do-reino
Para fritura:
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de rosca
óleo vegetal

Preparação:
1.   Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo.
2.   Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem.
3.   Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
4.   Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. 
5.   Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água.
6.   Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca.
7.   Frite até estarem dourados. 
8.   Escorra em papel absorvente e sirva quente. 
Americano
Ingredientes:
. 1 oz Bitter 
. 
1 oz Vermouth Tinto 
. 
Água com gás a gosto 
. 
Laranja Fatia 
. 
Limão Fatia 

Preparação:
1.   Misture o vermouth tinto suave e o bitter diretamente no copo, completando com bastante gelo.
2.   Adicione água com gás a gosto (opcional).
Montagem:
Decore com uma fatia de laranja e casca de limão.

Casquinha de Siri
Ingredientes:
1 cebola média picada 
5 colheres (sopa) de azeite 
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente 
4 colheres (sopa) de coentro picado 
500g de carne de siri cozida, desfiada 
1 colher (sopa) de suco de limão 
1 xícara de leite de coco 
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 
1 xícara de farinha de mandioca crua 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Preparação:
1.   Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. 
2.   Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. 
3.   Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, sal e pimenta. 
4.   Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. 
5.   Tempere, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas. 
6.   Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca e o sal. 
7.   Torre a farinha em fogo baixo, até dourar ligeiramente. 
8.   Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa. 
9.   Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
Manhatten Dry
Ingredientes:
Preparação:
1.   Colocar todos os ingredientes no copo misturador com bastante gelo e 
2.   mexer rapidamente com a bailarina (colher de bar).
Montagem:
Despeje na taça gelada, seguido de uma casca de limao.


Provvoleta
Ingredientes:
2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
farinha de trigo 
1 dente de alho pequeno amassado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano 
1/4 colher de chá de tomilho 
sal e pimenta do reino
Preparação:
1.   Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho.
2.   Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino. 
3.   Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal.
4.   Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso.
5.   A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo. 
6.   Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão.
7.   Doure rapidamente um dos lados.
8.   Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado.
9.   Retire da grelha e regue com o molho restante. 
10.               Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.

Manhattan Medium
Ingredientes:

Preparação:
1.   Colocar todos os ingredientes no copo misturador com bastante gelo e 
2.   mexer rapidamente com a bailarina (colher de bar) .
Montagem:
Despeje o conteúdo no copo gelado, acrescente uma cereja.
Observação :
O Rye pode ser trocado por whiskey canadense.
Rolinhos de Mortadela com Pasta de Qeuijo
Ingredientes:
12 fatias médias de mortadela 
2 xícaras (chá) de queijo branco 
1/2 xícara (chá) de iogurte natural 
1/2 xícara (chá) de salsinha picada 
3 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de shoyu 
sal e pimenta-do-reino

Preparação:
1.   Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
2.   Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
3.   Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. 

Para a montagem
4.   coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.
5.   Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. 
6.   Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.
7.   Repita a operação, até terminarem os ingredientes. 
8.   Sirva em seguida.
9.   Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos. 
Margarita
Ingredientes:

Preparação:
1.   Colocar todos os ingredientes na coqueteleira com cubos de gelo.
2.   Agite bem.
Montagem:
Despeje na taça crustada com sal (sal em toda a borda da taça)
Observação Bebida Boa:

Quando crustamos as taças, se torna inviável gelar as mesmas, pois o sal escorreria da borda.
Peperonata com Torradas
Ingredientes:
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
folhas de 5 ramos de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
1.   Asse os pimentões em forno alto (220ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até a pele tostar.
2.   Retire do forno, embrulhe os pimentões com um pano úmido e, depois de 5 minutos, elimine a pele e pique a polpa.
3.   Reserve. 
4.   Numa panela, refogue a cebola no óleo.
5.   Incorpore os pimentões, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino.
6.   Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
7.   No final do cozimento, misture o manjericão (rasgue as folhas com as mãos). 
8.   Retire do fogo e sirva sobre torradas de pão francês. 

Negroni
Ingredientes:
Preparação:
1.   Colocar todos os ingredientes diretamente no copo com cubos de gelo.
2.   Mexer bem.
Montagem:
Decore com meia fatia de laranja.

Queijo Brie com Mel e Amendoas
Ingredientes:
2 colheres de sopa de mel silvestre
1 queijo brie pequeno (200 g)
torradas de baguete
1 colher de sopa de amêndoas torradas e picadas

Preparação:
1.   Coloque o queijo brie em um prato redondo.
2.   Leve ao microondas em potência máxima por 1 a 2 minutos, dependendo da potência do forno, ou até que o queijo esteja bem quente e macio. 
3.   Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas. 
4.   Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.

Neptuno
Ingredientes:
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo misturador com gelo.
Montagem:
Misture bem e transfira para o copo.

Bolinhos de Camarão com Queijo
Ingredientes:
3 xicaras de chá de arroz branco cozido
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xicara de cha de leite
1 embalagem de cream cheese
2 xicaras de cha de camarão cozido cortado em cubos
sal e pimenta a gosto
2 xicaras de cha de farinha de milho
3 xicaras de cha de oleo de soja
Preparação:
1.   Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta.
2.   Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos.
3.   Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho.
4.   Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados.
5.   Sirva em seguida.

Old Fashioned
Ingredientes:

Forma de Preparo:
1.   Dissolva o cubo de açúcar no Angostura e o lance de água com gás.
2.   Preencha com cubos de gelo e adicione o whiskey.

Montagem:
Decore com uma fatia de laranja, twist de limão (casca do limão enroladinha em espiral) e duas cerejas.

Canapé de Carpaccio
Ingredientes:
1 colher de sopa de maionese
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso

Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Preparação:
1.   Pique as alcaparras finamente.
2.   Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino.
3.   Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.
4.   Acrescente as alcaparras e misture.
5.   Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético.
6.   Na hora de servir, misture bem novamente.

Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne). Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.

Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.

Paradise
- Ingredientes:
- Forma de Preparo:
1. Colocar todos ingredientes na coqueteleira, acompanhado de cubos de gelo.
2. Agitar vivamente por alguns segundos.

- Montagem:
Despeje o conteúdo no copo gelado.

Bolinhos de Aipim
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
1/2 maço médio de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparação:
1.   Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta.
2.   Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea. 
3.   Com a massa, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve. 
4.   Leve ao fogo uma panela com óleo.
5.   Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar.
6.   Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel. 

Perfect Martini
- Ingredientes:

- Forma de Preparo:
1. Despeje os ingredientes no copo misturador.
2. Mexa bem.

- Montagem:
Despeje o conteúdo com casca de limão e/ou cereja.

RED
Ingredientes:
- Forma de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no copo misturador com gelo.
- Montagem:
Mexa bem e coe para o copo.

Lagosta Cozida

Ingredientes:

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