Run Cocktail
Ingredientes: Preparação:: 1. Ponha todos os ingredientes numa coqueteleira e bata bem. 2. Despeje o conteúdo da coqueteleira no copo gelado. Comentário: Copo gelado: gelar o copo na hora, usando gelo e depois despejar o gelo fora. Mariscada Ingredientes: 1 kg de carne de marisco 1 litro de leite de coco 2 colheres de sopa de azeite 1 colherinha de sal Uma pitada de pimenta do reino 1 colher de chá de corante 2 pimentões 3 tomates 2 cebolas 1 maço de coentro e cebolinha - tudo bem picadinho Preparação: 1. Primeiro, vamos preparar a carne do marisco. 2. Um bom banho que é para tirar toda a areia. 3. Depois, hora de ferver. 4. Quando a fervura começa, as conchinhas se abrem e é só retirar a carne. 5. Não jogue fora as conchinhas. 6. Agora, para o fogão. 7. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. 8. Em seguida vem o leite de coco. 9. Quando ferver, acrescente o marisco. 10. Tempere com sal e pimenta à gosto. 11. Vá mexendo e não demora, cinco minutos são suficientes. 12. A mariscada pode ser servida assim, com farinha e para quem gosta, Apple Martini Ingredientes: Preparação: 1. Colocar todos ingredientes no copo misturador com gelo. 2. Mexer bem. Despejar no copo gelado. Montagem: Decore com uma fatia de maçã. Croquetes de Presunto e Queijo
Preparação: 1. Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo. 2. Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem. 3. Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes. 4. Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. 5. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água. 6. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca. 7. Frite até estarem dourados. 8. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Americano Ingredientes: Preparação: 1. Misture o vermouth tinto suave e o bitter diretamente no copo, completando com bastante gelo. 2. Adicione água com gás a gosto (opcional). Montagem: Decore com uma fatia de laranja e casca de limão. Casquinha de Siri Ingredientes: 1 cebola média picada 5 colheres (sopa) de azeite 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente 4 colheres (sopa) de coentro picado 500g de carne de siri cozida, desfiada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara de leite de coco 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 1 xícara de farinha de mandioca crua Sal e pimenta-do-reino a gosto Preparação: 1. Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. 2. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. 3. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, sal e pimenta. 4. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. 5. Tempere, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas. 6. Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca e o sal. 7. Torre a farinha em fogo baixo, até dourar ligeiramente. 8. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa. 9. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Manhatten Dry Ingredientes: Preparação: 1. Colocar todos os ingredientes no copo misturador com bastante gelo e 2. mexer rapidamente com a bailarina (colher de bar). Montagem: Despeje na taça gelada, seguido de uma casca de limao. Provvoleta Ingredientes: 2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura farinha de trigo 1 dente de alho pequeno amassado 6 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de orégano 1/4 colher de chá de tomilho sal e pimenta do reino Preparação: 1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. 2. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino. 3. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. 4. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. 5. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo. 6. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. 7. Doure rapidamente um dos lados. 8. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado. 9. Retire da grelha e regue com o molho restante. 10. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão. Manhattan Medium Ingredientes: Preparação: 1. Colocar todos os ingredientes no copo misturador com bastante gelo e 2. mexer rapidamente com a bailarina (colher de bar) . Montagem: Despeje o conteúdo no copo gelado, acrescente uma cereja. Observação : O Rye pode ser trocado por whiskey canadense. Rolinhos de Mortadela com Pasta de Qeuijo Ingredientes: 12 fatias médias de mortadela 2 xícaras (chá) de queijo branco 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de shoyu sal e pimenta-do-reino Preparação: 1. Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado. 2. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. 3. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Para a montagem 4. coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. 5. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. 6. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. 7. Repita a operação, até terminarem os ingredientes. 8. Sirva em seguida. 9. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.
Preparação: 1. Asse os pimentões em forno alto (220ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até a pele tostar. 2. Retire do forno, embrulhe os pimentões com um pano úmido e, depois de 5 minutos, elimine a pele e pique a polpa. 3. Reserve. 4. Numa panela, refogue a cebola no óleo. 5. Incorpore os pimentões, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. 7. No final do cozimento, misture o manjericão (rasgue as folhas com as mãos). 8. Retire do fogo e sirva sobre torradas de pão francês. Negroni Ingredientes: Preparação: 1. Colocar todos os ingredientes diretamente no copo com cubos de gelo. 2. Mexer bem. Montagem: Decore com meia fatia de laranja. Queijo Brie com Mel e Amendoas
Neptuno Ingredientes: Preparação: Coloque todos os ingredientes no copo misturador com gelo. Montagem: Misture bem e transfira para o copo. Bolinhos de Camarão com Queijo
Old Fashioned Ingredientes: . 1.40 oz Bourbon . 1 lance Água com gás . 2 lance Angostura . 1 cubo Açúcar . 1 fatia Laranja . 1 Twist Limão . 2 unidade Cereja Forma de Preparo: 1. Dissolva o cubo de açúcar no Angostura e o lance de água com gás. 2. Preencha com cubos de gelo e adicione o whiskey. Montagem: Decore com uma fatia de laranja, twist de limão (casca do limão enroladinha em espiral) e duas cerejas. Canapé de Carpaccio
Paradise - Ingredientes: - Forma de Preparo: 1. Colocar todos ingredientes na coqueteleira, acompanhado de cubos de gelo. 2. Agitar vivamente por alguns segundos. - Montagem: Despeje o conteúdo no copo gelado. Bolinhos de Aipim
Perfect Martini - Ingredientes: - Forma de Preparo: 1. Despeje os ingredientes no copo misturador. 2. Mexa bem. - Montagem: Despeje o conteúdo com casca de limão e/ou cereja. RED Ingredientes: - Forma de Preparo: Coloque todos os ingredientes no copo misturador com gelo. - Montagem: Mexa bem e coe para o copo. Lagosta Cozida Ingredientes: |
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