Provoleta
Ingredientes:
2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
farinha de trigo
1 dente de alho pequeno amassado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de tomilho
sal e pimenta do reino
farinha de trigo
1 dente de alho pequeno amassado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de tomilho
sal e pimenta do reino
Preparação:
1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho.
2. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino.
3. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal.
4. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso.
5. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.
6. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão.
7. Doure rapidamente um dos lados.
8. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado.
9. Retire da grelha e regue com o molho restante.
10. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.
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