sexta-feira, 13 de julho de 2012

PROVOLETA

Provoleta
Ingredientes:
2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
farinha de trigo 
1 dente de alho pequeno amassado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano 
1/4 colher de chá de tomilho 
sal e pimenta do reino
Preparação:
1.   Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho.
2.   Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino. 
3.   Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal.
4.   Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso.
5.   A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo. 
6.   Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão.
7.   Doure rapidamente um dos lados.
8.   Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado.
9.   Retire da grelha e regue com o molho restante. 
10.               Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão. 

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