segunda-feira, 9 de julho de 2012

PASTEIS DO LORVÃO

Pastéis do Lorvão: 
Ingredientes
500 gr de açúcar
150 gr. De amêndoas raladas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Fermento
15 gemas de ovos
3 claras
Raspas de ½  limão
Canela q.b.
Modo de Preparo
1.   Leve a ponto de espadana o açúcar juntando depois as amêndoas raladas.
2.   Outra vez no lume, junte a farinha de trigo com fermento.
3.   Deixe ferver e retire para arrefecer.
4.   Junte as gemas de ovos, as claras e a raspa de meio limão.
5.   Polvilhe com um pouco de canela.
6.   Unte formas pequenas, como de queijadas,
7.   polvilhe com farinha e encha com o recheio.
8.   Leve ao forno a cozer e
depois de cozidos polvilhe-os com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário