sábado, 14 de julho de 2012

BEIJINHOS DE FREIRA

Beijinhos da Freira
Ingredientes
500 gr de Açúcar
300 gr de amêndoas
12 gemas de ovos
1 colher de cha de canela
1 copo pequeno de vinho do Porto
Farinha
Modo de Preparo
1.  Leve o açúcar a ponto de espadana e, quando atingir o ponto, deite as amêndoas raladas.
2.  Mexa muito bem e retire do lume para arrefecer a massa.
3.  Deite depois as gemas de ovos e a canela.
4.  Deite também o vinho do Porto.
5.  Volta ao lume para os ovos cozerem e retire quando a massa fizer ponto de estrada no fundo do tacho.
6.  Deixe arrefecer completamente.
7.  Com as mãos tenda uns quadradinhos que coloca em cima de pequenas hóstias umedecidas.
8.  Leve depois ao forno, em lata polvilhada de farinha, para alourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário