Mariscada
Ingredientes:
1 kg de carne de marisco
1 litro de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
1 colherinha de sal
Uma pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de corante
2 pimentões
3 tomates
2 cebolas
1 maço de coentro e cebolinha - tudo bem picadinho
1 litro de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
1 colherinha de sal
Uma pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de corante
2 pimentões
3 tomates
2 cebolas
1 maço de coentro e cebolinha - tudo bem picadinho
Preparação:
1. Primeiro, vamos preparar a carne do marisco.
2. Um bom banho que é para tirar toda a areia.
3. Depois, hora de ferver.
4. Quando a fervura começa, as conchinhas se abrem e é só retirar a carne.
5. Não jogue fora as conchinhas.
6. Agora, para o fogão.
7. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha.
8. Em seguida vem o leite de coco.
9. Quando ferver, acrescente o marisco.
10. Tempere com sal e pimenta à gosto.
11. Vá mexendo e não demora, cinco minutos são suficientes.
A mariscada pode ser servida assim, com farinha e para quem gosta,
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