segunda-feira, 16 de julho de 2012

MARISCADA

Mariscada
Ingredientes:
1 kg de carne de marisco 
1 litro de leite de coco 
2 colheres de sopa de azeite 
1 colherinha de sal 
Uma pitada de pimenta do reino 
1 colher de chá de corante 
2 pimentões 
3 tomates 
2 cebolas 
1 maço de coentro e cebolinha - tudo bem picadinho
Preparação:
1.   Primeiro, vamos preparar a carne do marisco. 
2.   Um bom banho que é para tirar toda a areia. 
3.   Depois, hora de ferver. 
4.   Quando a fervura começa, as conchinhas se abrem e é só retirar a carne. 
5.   Não jogue fora as conchinhas. 
6.   Agora, para o fogão. 
7.   Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. 
8.   Em seguida vem o leite de coco. 
9.   Quando ferver, acrescente o marisco. 
10.               Tempere com sal e pimenta à gosto. 
11.               Vá mexendo e não demora, cinco minutos são suficientes. 
A mariscada pode ser servida assim, com farinha e para quem gosta, 

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