Ingredientes:
1 colher de sopa de maionese
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Preparação:
1. Pique as alcaparras finamente.
2. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino.
3. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.
4. Acrescente as alcaparras e misture.
5. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético.
Na hora de servir, misture bem novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário