quarta-feira, 11 de julho de 2012

PEPERONATA COM TORRADAS





Peperonata com Torradas


Ingredientes:
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
folhas de 5 ramos de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto

Preparação:
1.   Asse os pimentões em forno alto (220ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até a pele tostar.
2.   Retire do forno, embrulhe os pimentões com um pano úmido e, depois de 5 minutos, elimine a pele e pique a polpa.
3.   Reserve. 
4.   Numa panela, refogue a cebola no óleo.
5.   Incorpore os pimentões, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino.
6.   Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
7.   No final do cozimento, misture o manjericão (rasgue as folhas com as mãos). 
Retire do fogo e sirva sobre torradas de pão francês.

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