Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo
Ingredientes:
12 fatias médias de mortadela
2 xícaras (chá) de queijo branco
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de queijo branco
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
sal e pimenta-do-reino
Preparação:
1. Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
2. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
3. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Para a montagem
Para a montagem
4. coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.
5. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.
6. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.
7. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
8. Sirva em seguida.
Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário