quinta-feira, 12 de julho de 2012

ROLINHOS DE MORTADELA COM PASTA DE QUIEJO





Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo


Ingredientes:
12 fatias médias de mortadela 
2 xícaras (chá) de queijo branco 
1/2 xícara (chá) de iogurte natural 
1/2 xícara (chá) de salsinha picada 
3 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de shoyu 
sal e pimenta-do-reino

Preparação:
1.   Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
2.   Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
3.   Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. 

Para a montagem
4.   coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio.
5.   Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. 
6.   Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.
7.   Repita a operação, até terminarem os ingredientes. 
8.   Sirva em seguida.
Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário