Cenouras Recheadas com Creme de Espinafre e Frango
Ingredientes:
3 cenouras grandes (de diâmetro semelhante)
1/2 maço médio de espinafre
1/2 xícara (chá) de ricota picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado sem pele
sal a gosto
1/2 maço médio de espinafre
1/2 xícara (chá) de ricota picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado sem pele
sal a gosto
Preparação:
1. Lave as cenouras e cozinhe-as numa panela (tampada) com 2 litros de água fervente por 30 minutos, ou até ficarem macias.
2. Retire do fogo, escorra a água, elimine a casca das cenouras e corte-as em 12 pedaços de 3 a 4 cm de altura.
3. Com um descaroçador de maçã, retire a parte central das cenouras sem perfurá-las.
4. Lave o espinafre, separe somente as folhas e os talos mais macios.
5. Coloque numa panela, tampe e leve ao fogo até as folhas ficarem al dente.
6. Retire do fogo, esprema bem o espinafre e bata no processador com a ricota, o frango e o sal e bata até obter um creme.
Recheie as cenouras com o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário