Caipirinha
Ingredientes:
Modo de Preparo
1. Adicionar diretamente no copo o limão com o açúcar.
2. Amassar bem.
3. Complete com cubos de gelo e adicione a cachaça.
Montagem:
A IBA sugere cortar o limão em quatro fatias.
A Bebida Boa informa que a quantidade de fatias ou a forma como o limão é cortado não interfere no drink, podendo ser cortado da forma que você preferir.
A Bebida Boa informa que a quantidade de fatias ou a forma como o limão é cortado não interfere no drink, podendo ser cortado da forma que você preferir.
Nota
Algumas pessoas acham que retirar a parte branca interna do limão não deixará o gosto de amargo. Porém, sabemos que o gosto amargo acontece naturalmente se a bebida não for consumida a curto prazo.
Amassar o limão em excesso contribui para que a bebida fique mais amarga. Recomendamos masserar suavamente sem girar o socador, evitando o atrito excessivo na casca.
Amassar o limão em excesso contribui para que a bebida fique mais amarga. Recomendamos masserar suavamente sem girar o socador, evitando o atrito excessivo na casca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário