domingo, 4 de novembro de 2012

SALMÃO GRELHADO COM GENGIBRE





Salmão Grelhado com Gengibre


Ingredientes
·         2 lombos ou postas de salmão
·         Sumo de 1 laranja
·         1 colher (chá) de alho em pó
·         1 colher (chá) de gengibre em pó
·         3 colheres (sopa) de molho de soja
·         1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
1.   Numa taça ou saco de congelação coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel.
2.   Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película aderente,mas caso utilize um saco, feche bem e vire o saco cuidadosamente para envolver a marinada.
3.   Deixe marinar no geladeira durante pelo menos 30 minutos.
4.   Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.
5.   Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.
Rendimento: 2 porções 
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário