Salmão Grelhado com Gengibre
Ingredientes
·
2 lombos ou postas de salmão
·
Sumo de 1 laranja
·
1 colher (chá) de alho em pó
·
1 colher (chá) de gengibre em pó
·
3 colheres (sopa) de molho de soja
·
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
1. Numa taça ou saco de congelação coloque o salmão e junte o sumo
de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel.
2. Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película
aderente,mas caso utilize um saco, feche bem e vire o saco cuidadosamente para
envolver a marinada.
3. Deixe marinar no geladeira durante pelo menos 30 minutos.
4. Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.
5. Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os
lados.
Rendimento: 2 porções Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário