OMEGA 3 - PEIXE ESPADA NO FORNO
Peixe Espada no Forno
Ingredientes
4 postas de peixe espada
· 3 cebolas
· 4 dentes de alho
· 1 colher de chá de colorau
· 3 dl de vinho branco
· sumo de 1/2 limão
· 2 folhas de louro
· 1 raminho de salsa
· 700 grs. de batatinhas novas
· azeite q.b.
Modo de
Preparo
1. Depois do peixe bem lavado, tempere-o com
sal, colorau e alhos picados.
2. Deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos a 1
hora.
3. Corte as cebolas em meias-luas finas e
disponha-as numa assadeira de barro untada com azeite.
4. Coloque por cima as postas de peixe.
5. Descasque as batatas, tempere-as com um pouco
de sal e espalhe à volta do peixe.
6. Regue tudo com um pouco de azeite, sumo de
limão, vinho branco e adicione a salsa e o louro.
7. Leve ao forno quente cerca de + ou – 45
minutos (convém verificar se está cozido).
8. Sirva acompanhado com uma salada mista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário