domingo, 4 de novembro de 2012

ESFIRRA ABERTA





Esfirra Aberta


Ingredientes
1Kg e 250g de farinha de trigo
125     de óleo ou azeite
15 de açúcar refinado
70  de sal
70 g de fermento biológico
Água para dar o ponto
Recheio:
·         1 kg de patinho moído
·         2 tomates picados
·         2 cebolas picadas
·         25 g de sal
·         4 limões
·         50 ml de azeite
·         1 dente de alho
·         1 maço de cheiro verde
Modo de Preparo
Massa:
1.   Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
2.   Adicione água aos poucos.
3.   Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.
4.   Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.
5.   Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.
6.   Sirva e saboreie.

Recheio:
1.   Coloque a carne em uma vasilha.
2.   Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
3.   Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
4.   Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.
5.   Asse em forno com temperatura de 200° graus.
Rendimento: 25 porções 
Tempo: 60 minutos

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