Esfirra
Aberta
Ingredientes
1Kg e 250g de farinha de trigo
125
de óleo ou azeite
15 de açúcar refinado
70 de sal
70 g de fermento biológico
Água para dar o ponto
Recheio:
·
1 kg de patinho moído
·
2 tomates picados
·
2 cebolas picadas
·
25 g de sal
·
4 limões
·
50 ml de azeite
·
1 dente de alho
·
1 maço de cheiro verde
Modo de Preparo
Massa:
1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
2.
Adicione água aos poucos.
3.
Coloque o fermento, e sove até que
fique uma massa homogênea.
4.
Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer
até dobrar de tamanho.
5.
Coloque o recheio e asse em forno com
uma temperatura de 200° graus.
6.
Sirva e saboreie.
Recheio:
Recheio:
1. Coloque a carne em uma vasilha.
2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns
20 minutos.
4. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie
as bolinhas de massa.
5. Asse em forno com temperatura de 200° graus.
Rendimento: 25 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
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