Minipães Franceses Recheados
Ingredientes
·
1 e 1/2 kg de lagarto limpo
·
1 cebola picada
·
3 dentes de alho amassado
·
1/4 xícara (chá) de óleo
·
1 pimentão vermelho
·
1 pimentão verde
·
1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
·
3 tomates sem pele e sem sementes
·
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque o óleo em uma panela de pressão,
3. Cozinhe até a carne ficar bem macia.
4. Desfie a carne, acrescente os pimentões cortados em cubinhos e
deixe descansar de um dia para outro para dar consistência e pegar sabor.
5. Recheie os minipães e sirva.
6. Coloque os lanchinhos em saquinhos de papel.
Rendimento: 100 porções
Tempo: 45 minutos
Tempo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário