quinta-feira, 8 de novembro de 2012

MINIPÃES FRANCESES RECHEADOS



Minipães Franceses Recheados
Ingredientes
·         1 e 1/2 kg de lagarto limpo
·         1 cebola picada
·         3 dentes de alho amassado
·         1/4 xícara (chá) de óleo
·         1 pimentão vermelho
·         1 pimentão verde
·         1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
·         3 tomates sem pele e sem sementes
·         sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1.   Coloque o óleo em uma panela de pressão,
2.   refogue a carne com alho, cebola, tomate, extrato de tomate e os temperos e cubra com água.
3.   Cozinhe até a carne ficar bem macia.
4.   Desfie a carne, acrescente os pimentões cortados em cubinhos e deixe descansar de um dia para outro para dar consistência e pegar sabor.
5.   Recheie os minipães e sirva.
6.   Coloque os lanchinhos em saquinhos de papel.
Rendimento: 100 porções 
Tempo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário