Massa de Pizza
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 colheres de sopa de sal.
- 2 tabletes de fermento para pão.
- Água morna o suficiente.
Modo de Preparo
1.
Dissolva o
fermento com o açúcar,
2.
junte um pouco
de água morna e um pouco de farinha de trigo.
3.
Deixe essa
esponja crescer por uma hora.
4.
Adicione os
demais ingredientes e com o auxilio das mão vá sovando dentro de tigela,
5.
antes de
colocar todo o trigo, ainda com a massa amolecida, coloque sobre uma mesa e
arranhe bem a massa (isto deixa ela bem macia e leve),
6.
coloque mais
trigo e junte a massa com uma espatula.
7.
Vá sovando até
deixar a massa um pouco grudenta nas mãos.
8.
Coloque para
crescer dentro de um recepiente e cubra com pano de prato e um cobertor.
9. Quando crescer, coloque sobre a mesa e trabalhe
modelando o tamanho que quiser.
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