terça-feira, 13 de novembro de 2012

MASSA DE PIZZA


Massa de Pizza
Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 1 colheres de sopa de sal.
- 2 tabletes de fermento para pão.
- Água morna o suficiente.

Modo de Preparo
1.   Dissolva o fermento com o açúcar,
2.   junte um pouco de água morna e um pouco de farinha de trigo.
3.   Deixe essa esponja crescer por uma hora.
4.   Adicione os demais ingredientes e com o auxilio das mão vá sovando dentro de tigela,
5.   antes de colocar todo o trigo, ainda com a massa amolecida, coloque sobre uma mesa e arranhe bem a massa (isto deixa ela bem macia e leve),
6.   coloque mais trigo e junte a massa com uma espatula.
7.   Vá sovando até deixar a massa um pouco grudenta nas mãos.
8.   Coloque para crescer dentro de um recepiente e cubra com pano de prato e um cobertor.
             9. Quando crescer, coloque sobre a mesa e trabalhe modelando o tamanho que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário