terça-feira, 13 de novembro de 2012

TOMILHO -



Thyme – Tomilho
Dicas para preparar Tomilho
Tomilho, quer na sua forma fresca ou seca, deve ser adicionado no final do processo de cozinhar uma vez que o calor pode facilmente provocar uma perda de sabor delicado.
Alguns rápidos Idéias veiculação
  • Adicionar tomilho a sua receita favorita massas molho.
  • Tomilho fresco acrescenta um perfume maravilhoso para omeletes e ovos mexidos.
  • Feijão saudáveis ​​como feijão, feijão e feijão preto excepcionalmente bom gosto quando temperado com tomilho.
  • Quando a caça furtiva de peixe, coloque alguns ramos de tomilho em cima do peixe e no líquido caça furtiva.
  • Temporada sopas e estoques, acrescentando tomilho fresco.
Para algumas das nossas receitas favoritas, clique em Receitas .
Tomilho não é um alimento comumente alergénicos e não é conhecido por conter quantidades mensuráveis ​​de oxalatos ou purinas.
O tomilho é uma excelente fonte de ferro, manganês, e K. vitamina E é também uma fonte muito boa de cálcio e uma boa fonte de fibra dietética.
Para um perfil em profundidade nutricional clique aqui: tomilho .
Em profundidade Perfil Nutricional
Além dos nutrientes em destaque na nossa classificações gráfico, um perfil em profundidade nutricional para Tomilhotambém está disponível. Este perfil inclui informações sobre uma gama completa de nutrientes, incluindo carboidratos, açúcar, fibras solúveis e insolúveis, sódio, vitaminas, minerais, ácidos graxos, aminoácidos e muito mais.
Bonito com Pimentão e Aspargos
Ingredientes
·         1 bonito pequeno cortado em postas
·         1 colher (sopa) de sal grosso
·         1 ramo de tomilho
·         4 pimentões vermelhos em conserva
·         12 aspargos médios em conserva
·         5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo
1.   Coloque o peixe numa panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o suficiente para cobrir o peixe).
2.   Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
3.   Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície, usando uma escumadeira.
4.   Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.
Sirva com os pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.

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