Thyme – Tomilho
Dicas para preparar Tomilho
Tomilho, quer na sua forma fresca ou seca, deve ser adicionado
no final do processo de cozinhar uma vez que o calor pode facilmente provocar
uma perda de sabor delicado.
Alguns
rápidos Idéias veiculação
- Adicionar
tomilho a sua receita favorita massas molho.
- Tomilho
fresco acrescenta um perfume maravilhoso para omeletes e ovos mexidos.
- Feijão
saudáveis como
feijão, feijão e feijão preto excepcionalmente bom gosto quando temperado
com tomilho.
- Quando
a caça furtiva de peixe, coloque alguns ramos de tomilho em cima do peixe
e no líquido caça furtiva.
- Temporada
sopas e estoques, acrescentando tomilho fresco.
Para algumas das nossas receitas favoritas, clique em Receitas .
Tomilho não é um alimento comumente alergénicos e não é
conhecido por conter quantidades mensuráveis de oxalatos ou purinas.
O tomilho é uma excelente fonte de ferro, manganês, e K.
vitamina E é também uma fonte muito boa de cálcio e uma boa fonte de fibra
dietética.
Para um perfil em profundidade nutricional clique aqui: tomilho .
Em profundidade Perfil
Nutricional
Além dos nutrientes
em destaque na nossa classificações gráfico, um perfil em profundidade
nutricional para Tomilhotambém está disponível. Este perfil inclui informações sobre
uma gama completa de nutrientes, incluindo carboidratos, açúcar, fibras
solúveis e insolúveis, sódio, vitaminas, minerais, ácidos graxos, aminoácidos e
muito mais.
Bonito com Pimentão e Aspargos
Ingredientes
·
1 bonito pequeno cortado em
postas
·
1 colher
(sopa) de sal grosso
·
1 ramo de
tomilho
·
4 pimentões
vermelhos em conserva
·
12 aspargos
médios em conserva
·
5 colheres
(sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de Preparo
1.
Coloque o peixe numa
panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o
suficiente para cobrir o peixe).
2.
Cozinhe por 5 minutos e
retire do fogo.
3.
Durante o cozimento,
elimine a espuma escura que se formar na superfície,
usando uma escumadeira.
4.
Escorra a água, elimine a
pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.
Sirva com os
pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.
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