quarta-feira, 7 de novembro de 2012

CAPUCCINO CASEIRO


Capuccino Caseiro
Ingredientes
·         200g de leite em pó
·         250g de açucar refinado
·         1 colher (chá) canela em pó
·         1/2 colher (café) cravo em pó
·         1 colher (chá) bicarbonato de sódio
·         3 colheres (sopa) chocolate em pó (não use achocolatado para não ficar muito doce)
·         50g de café solúvel
·         Modo de Preparo
1.   Bata o café solúvel no liquidificador por dois minutos,
2.   misture com os outros ingredientes e peneire cinco ou mais vezes para misturar bem.
3.    Guarde em potes bem vedados.

Capuccino:
1.   Misturar duas ou mais colheres (chá) em uma xícara (café) de água quente.
2.   Pode decorar com chantilly.
Rendimento: 20 porções 
Tempo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário