sábado, 3 de novembro de 2012

Asa de Frango Empanada com Polenta e Batata ao Murro


Asa de Frango Empanada com Polenta e Batata ao Murro
Ingredientes
·         3/4 de xícara de farinha de trigo
·         1 colher (de sopa) de sal
·         1 copo de iogurte natural (200 gramas)
·         8 asas de frango com as pontas cortadas
·         Pimenta-do-reino a gosto
·         Óleo para fritura

Modo de preparo

1.   Despeje o iogurte em um prato de sopa.
2.   Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
3.   Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
4.   Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
5.   Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar.
6.   Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado. 
7.   Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
8.   Escorra bem e repita com as asas restante.
9.   Para a polenta faça como de costume, mas no lugar do sal use meu segredo da Maggi ou agi sal o sabor ficará muito melhor.
10.               Depois de pronta, cubra com fatias de mussarela e pedacinhos de bacon gratinado.
11.               Cozinhe alguns legumes e batata para decorar e acompanhar o prato.
12.               A batata basta dar um soco ela ficará mais bonitinha e em cima dela frite um alho e coloque em cima da mesma.
13.               Pode ser feito arroz e feijão para ficar um prato bem incrementado e delicioso.
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 120 minutos

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