Asa de Frango Empanada com
Polenta e Batata ao Murro
Ingredientes
·
3/4 de xícara de farinha de trigo
·
1 colher (de sopa) de sal
·
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
·
8 asas de frango com as pontas
cortadas
·
Pimenta-do-reino a gosto
·
Óleo para fritura
Modo de preparo
1. Despeje o iogurte em um prato de sopa.
2. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
3. Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
4. Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
5. Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em
número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar.
6. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.
7. Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4
minutos, para dourar do outro lado.
8. Escorra bem e repita com as asas restante.
9. Para a polenta faça como de costume, mas no lugar do sal use meu
segredo da Maggi ou agi sal o sabor ficará muito melhor.
10.
Depois de pronta, cubra com fatias de
mussarela e pedacinhos de bacon gratinado.
11.
Cozinhe alguns legumes e batata para
decorar e acompanhar o prato.
12.
A batata basta dar um soco ela ficará
mais bonitinha e em cima dela frite um alho e coloque em cima da mesma.
13.
Pode ser feito arroz e feijão para
ficar um prato bem incrementado e delicioso.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 120 minutos
Tempo: 120 minutos
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