sábado, 3 de novembro de 2012

PIZZA ENROLADA


Pizza Enrolada
Ingredientes
·         2 copo(s) de leite morno(a)
·         2 tablete(s) de fermento biológico fresco
·         1 kg de farinha de trigo
·         1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
·         1 colher(es) (chá) de sal
·         Recheio:
·         350 gr de presunto sem capa de gordura
·         350 gr de mussarela ralada(s)
·         6 unidade(s) de tomate em rodelas
·         1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
·         1 unidade(s) de cebola picada(s)
·         quanto baste de orégano
·         quanto baste de azeite

Montagem

·         quanto baste de sementes de papoula
·         quanto baste de gema de ovo batida(s)

Modo de preparo

1.   Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.

           2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
1. Divida a massa em 2 (duas) partes.

2.   Abra a massa com o auxílio de um rolo.
3.   A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. 
4.   Cubra com bastante presunto.
5.   Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
6.   Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. 
7.   Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
8.   Enrole a massa como se fosse um rocambole. 
9.   Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
10.              Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 25 porções 
Tempo: 40 minutos

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