Pizza
Enrolada
Ingredientes
·
2 copo(s) de leite morno(a)
·
2 tablete(s) de fermento biológico
fresco
·
1 kg de farinha de trigo
·
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
·
1 colher(es) (chá) de sal
·
Recheio:
·
350 gr de presunto sem capa de
gordura
·
350 gr de mussarela ralada(s)
·
6 unidade(s) de tomate em rodelas
·
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
picado(s)
·
1 unidade(s) de cebola picada(s)
·
quanto baste de orégano
·
quanto baste de azeite
Montagem
·
quanto baste de sementes de papoula
·
quanto baste de gema de ovo batida(s)
Modo de preparo
1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e
amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50
minutos.
Montagem
1. Divida a massa em 2 (duas) partes.
2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
3. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
4. Cubra com bastante presunto.
5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais
fácil.
6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as
rodelas de tomate.
7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
9. Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
10.
Ponha as pizzas enroladas em
assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 25 porções
Tempo: 40 minutos
Tempo: 40 minutos
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