sábado, 3 de novembro de 2012

OMEGA 3 ARENQUE MARINADO


Arenque Marinado
Ingredientes
2 colheres (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
1 pitada de mostarda em grãos
pimenta do reino à gosto
4 cebolas em rodelas
250 gramas de coalhada
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
100 ml Vinagre
3 Arenques
Modo de Preparo
1.   Deixar os arenques de molho na água fria por 12 horas.
2.   Lavar em água corrente, remover a pele e as espinhas e cortar em pedaços de 5 cm de comprimento.
3.   Intercalar camadas de cebolas e arenques, em um pirex.
4.   Ferver à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixar esfriar.
5.   Colocar esta mistura já fria sobre os arenques, tampar o pirex e agitar bem.
6.   Colocar no refrigerador por 48 horas.
    7. Adicionar na coalhada, um pouco deste marinado e cobrir os arenques com esta mistura antes de servir.

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