Arenque Marinado
Ingredientes
2 colheres (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
1 pitada de mostarda em grãos
pimenta do reino à gosto
4 cebolas em rodelas
250 gramas de coalhada
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
100 ml Vinagre
3 Arenques
¾ xícara (chá) de água
1 pitada de mostarda em grãos
pimenta do reino à gosto
4 cebolas em rodelas
250 gramas de coalhada
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
100 ml Vinagre
3 Arenques
Modo de Preparo
1.
Deixar os arenques de molho na água
fria por 12 horas.
2.
Lavar em água corrente, remover a
pele e as espinhas e cortar em pedaços de 5 cm de comprimento.
3.
Intercalar camadas de cebolas e
arenques, em um pirex.
4.
Ferver à parte o vinagre, água,
açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixar esfriar.
5.
Colocar esta mistura já fria sobre
os arenques, tampar o pirex e agitar bem.
6.
Colocar no refrigerador por 48
horas.
7. Adicionar na coalhada, um pouco deste marinado e
cobrir os arenques com esta mistura antes de servir.
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